まず表庭は特に期間に縛りは無いので、今すぐクリアする必要は無い。もっといいキャラ引いたり他のキャラ育ってきたら挑めば良い。 そして庭15となると確かボスはカカリアだけど、やたら耐性が多いので弱点付けないアタッカーはお呼びじゃない。敵情報を確認するクセを身に付けておきたいところ。今から育ててクリアするならフックor雪衣/アスター/ナターシャ/存護主とかが鉄板。大技に存護主スキルを合わせればまず落ちることはない。 フック雪衣どちらがいいかは、現状ホタル引くかどうかで決めると良さげ。ホタルがフックと同属性同運命で役割被るかもしれないのに対し、雪衣は対量子弱点限定とはいえ調和主&ルアンとの超撃破パーティがある
通報 ...
ご返信ありがとうございます!期間限定の方の庭に試しに挑んでみたくて、早めにクリアできないかなと試行錯誤していました。
敵情報はお恥ずかしながら盲点で、仰るとおり耐性がたくさんついてて驚きました。HPが1%ずつしか減らないわけだ……。
ホタルは引けたらいいなと思っているので、試しに雪衣を育ててリベンジしてみたいと思います。ご指導ありがとうございました。