名前なし
2024/05/17 (金) 08:13:01
5a3ba@ac936
次すり抜け確定枠なので、無凸無餅なら符玄かフォフォどちらを取るかオススメ教えて下さい。限定星5耐久は羅刹しかいません(ナタ6凸とリンクス6凸、ジェパ無凸はいます) 主力メンバーは無凸餅0凸黄泉、2凸無餅ブラスワ、ルアン、飲月、鏡流、花火、銀狼、ゼーレ(1凸クラーラ、1凸餅ブロ、1凸姫子)です。育成足りないのか裏庭一度もクリア出来たことありません…軌跡は全員10レベか8レベ止めで全部開けてます。この手持ちなら限定耐久で符玄かフォフォが欲しいと感じているのですが、カフカ2凸もいつか欲しいため、取れるとしても無凸無餅なので、その場合どちらがオススメか教えて貰えると嬉しいです。
通報 ...
何をやりたいかで自動的に決まる。カフカ中心の持続ダメパーティーを強く使いたいならフォフォ。量子パーティーやりたければ符玄。余談だけどそれだけの手持ちで裏庭突破できないのはパーティー間違ってるか遺物厳選不足を疑う。
多分パーティーが間違ってる気がしてきました…聖遺物も原神でもろくなものが落ちないので色々向いてないのかもしれません。量子パは別に作りたくないのでフォフォを復刻の時に狙いたいと思います。ありがとうございました!
フォフォ。上の人も言ってるけどその手持ちでクリア出来ないのはパーティーミスってそう
パーティーミスってると思います…羅刹を入れたパーティーとは別のパーティーはジェパ+リンクスで行こうとしてるんですが、上手くいかず…とりあえずフォフォの復刻を待ちます。ありがとうございました!