名前なし
2024/05/16 (木) 14:42:05
f9d98@4127e
育成に関してホタルの性能がわかってないのでこんなこと聞くのもどうかと思うんですが、調和主人公によって雪衣が強くなったみたいなので(ガチャで完凸してたのもあって)育成しようと思ったんですが、ホタルをメインで使う場合、ルアン、調和主人公、ギャラガーとかで組むのがよさそうで雪衣が入る隙間なさそうで不安です。育成素材もあまりないので育成悩んでます。
通報 ...
ホタルと雪衣で属性違うし相手の弱点によって使い分ければいいだけの話だよ。一人のアタッカーで全てのステージクリアできるなんてことないし、性能わからんが属性違いアタッカーで迷う必要ないと思うよ
妄想で勝手に不安なるのをやめなさい。
雪衣は厳選難度が高いこともあって無理に育成するのはおすすめしないし、ホタルの性能がわかってから育てるかどうか決めても遅くはない
たとえばホタルがスキルで弱点付与できる場合せついは無駄になるかもね
遅くなりましたが回答有り難うございました。たしかに妄想ではありますがプレゼンスの光円錐とかでなんとなく予想できそうだったので…そうですね、書いてる方もいる通りちょっと様子見ることにします