名前なし
2024/05/13 (月) 16:27:08
8d676@82f6c
持続PTでブラスワ餅カフカ停雲2凸ジェパで運用してるのですが火力不足なのでロビンを引くかルアンを待つべきか、限定存護も居ないので符玄を待つべきか迷っています。
通報 ...
符玄は一旦置いといてルアン。一生腐らなさそうな性能してるからね。存護はいないってことだけど豊穣は居るの?豊穣いるなら待つほど…って気がしている
カフカパならルアンフォフォにするのが一番噛み合いがよくて強い。符玄引くかどうかは2PT目を考えるかどうかかなと。ちなみにフォフォももうすぐ復刻来てもおかしくない。
火力不足ならおすすめはロビン引くこと。ルアンの方がより合うけど復刻待ってるうちに石溜まるからそれでルアンも引く、ロビン強いからどこかで使える。石全然ないならルアン待っても良いけど。符玄は率バフ持ちだけど持続用なの?
解答ありがとうございます。★5豊穣は一人も居ません。2PT目は黄泉パ(黄泉ペラ花火ギャラ)を運用しています。符玄は上記のように★5豊穣が居ないので豊穣の代用として取ろうかなと考えていました。