名前なし
2024/05/13 (月) 12:12:31
26f2f@c9c29
昨日スタレを始めた者です、星5でロビントパーズクラーラが出ており残りを雪衣完凸にしてますが耐久がキツく全滅しがちです。
雪衣をなのかに変えクラーラにバリアを貼って耐久しつつ追加攻撃してもらうか、ナターシャを入れて回復してもらうかどっちの方が良いでしょうか?またナターシャを入れる場合誰を外すべきでしょう?
通報 ...
このゲームは回避や防御の概念の無いコマンドRPGなので、最序盤だとこちらが死ぬまでに敵を倒し切る火力を出すのはまず不可能 ある程度軌跡Lv上げたり光円錐や遺物、もしくはより基礎スペックの高い星5耐久役が整ってくるまでは存護1豊穣1@2が基本になる @2はバッファー1人(ロビン固定でOK)+アタッカーを敵の弱点に合わせて適宜入れ替えが無難
普通に残りにナターシャ入れれば余裕になると思うけど
雪衣をナターシャに変えてやると耐久できるので良いと思う ロビンとトパーズでバフ、サブアタも足りてるし
お三方ありがとうございます!ナターシャ育ててやってみます、因みに次ピックアップされる符玄をモチ武器も引いてナターシャの枠に入れると耐久+ヒーラーこなせて良いんじゃないかと思いますがどうなんでしょう?
ストーリー程度ならナタでも十分だけど今後高難易度コンテンツ見据えるなら符玄はかなり頼りになる
とりあえずナターシャ入れたらめちゃくちゃ楽になってびっくり
符玄も狙ってみようと思います