名前なし
2024/05/10 (金) 17:45:37
b4b12@b03bf
抜けているちびっ子ハヌの大作戦上2を探しています。マップの宝箱全回収済の状態で入っていそうな宝箱があった場所を確認したのですが既に回収済らしく、色々進められずに困っています。ちびっ子ハヌの大作戦上2を既に獲得している方は宝箱から獲得したのでしょうか?
通報 ...
上2はレバリー夢境の2Fの小部屋(ナイトメア劇団のテレビと犬が上にある部屋)の下でハヌ変身して青い宝箱から手に入ります(ハヌ視覚必要、変身後の奥の小さい部屋で見えにくいので注意) それに限らずだが本棚のハヌ関連はハヌ変身して青い宝箱を手に入れないと獲得できない
該当の場所を確認しましたが既に宝箱獲得済です。ですが上2は本棚にありません。
誤った回答をして申し訳ございませんでした…… ドリームボーダーでハヌ変身、ハヌ視覚して真ん中の敵を掻い潜ってテレポして上へ、青宝箱で上2が手に入る 更に調べた上でサブ垢で実行して確認したのでそれで取れると思う 本当に申し訳ございませんでした