トパーズを1凸するかロビンを1凸するかで迷ってるんですがどちらがいいですか?
どういう用途で使うかくらいの情報はほしい。トパーズの一凸は追加攻撃パでの火力上昇に貢献でき、ロビンのは味方へのバフが増えるって効果だけど、トパーズの1凸がレイシオ適正高くなるくらいしか劇的に変わらないし迷うくらいなら一旦無凸で使って使用頻度高い方でいいんじゃない
失礼しました。追撃パーティでの運用になります。現在トパーズは餅引いて、レイシオ無凸無餅、アベンチュリン無凸餅あり、ロビン無凸無餅です。
レイシオパでデバフなし調和使うならトパーズ1凸と餅は必須なのでトパーズ
ありがとうございます!トパーズ引きたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういう用途で使うかくらいの情報はほしい。トパーズの一凸は追加攻撃パでの火力上昇に貢献でき、ロビンのは味方へのバフが増えるって効果だけど、トパーズの1凸がレイシオ適正高くなるくらいしか劇的に変わらないし迷うくらいなら一旦無凸で使って使用頻度高い方でいいんじゃない
失礼しました。追撃パーティでの運用になります。現在トパーズは餅引いて、レイシオ無凸無餅、アベンチュリン無凸餅あり、ロビン無凸無餅です。
レイシオパでデバフなし調和使うならトパーズ1凸と餅は必須なのでトパーズ
ありがとうございます!トパーズ引きたいと思います