名前なし
2024/05/04 (土) 23:30:24
279d1@3223b
初めて3日ほどの初心者です。なんとか鏡流を引き、相性が良さそうな符玄のために石を貯蓄しようと考えているのですが、アベンチュリンとどっちを優先した方が良いでしょうか?
通報 ...
大抵のパーティで95点の動き出来る符玄と敵次第とパーティ次第で105点の動き出来るアベなので、基本的に符玄引いた方が汎用性高くていいと思う 鏡流自身は符玄ともアベとも別に相性いいって言及するほどでも無い
回答ありがとうございます!某攻略サイトで鏡流のおすすめパーティーに符玄が入っていたので勘違いしてました。符玄引いて今後来るであろうホタルに備えようと思います。
鏡流的には長期戦想定して味方の自傷回復してくれるヒーラー入れるかやられる前にやる戦法で耐久誰でもいいかなので符玄かチュリンかで何か特段どっちがいいってのはないかな。符玄くるの後半だし星四増やすためにとりあえずチュリン狙ってすり抜けるか期間終わったら符玄狙いに以降でいいと思う。初心者ならぶっちゃけ限定耐久誰でもいいから星四含めキャラ数増やして充実させるのを目標にしたほうがいいんじゃないかな。初めて3日ならいっぱい石もらえるだろうし溜め込むだけじゃなく、ちょいちょい引いてこ
回答ありがとうございます!鏡流狙いの時にピックアップの星4はあらかた引けたので符玄の時にも引いて編成の選択肢を増やしてみます!