イベントの星4交換を誰にすればいいかわかりません 所持キャラの中で相性のいいキャラ等教えて欲しいです
どのイベント? 交換候補誰? 持ってるキャラ数的にそこそこガチャ引いてるだろうから今使ってるキャラの凸進めるでいいと思うけど
杯の中の逸話じゃない?自分も使ってるキャラが良いと思う、リンクス完凸とか
桂乃芬の6凸を目指して凸進めるかリンクス6凸するかって気はする。ただリンクスの6凸はスキル振る運用じゃないとあんまり恩恵ないから必殺運用なら優先度低め。
その手持ちなら☆4の出番多くはなさそうだけど強いて言うならカンア、桂乃芬ってところかね。☆4はバッファーとデバッファーは息が長め。好きなキャラ凸っても別にいいと思う。アタッカーなら完凸欲しいのでその足掛かりに、という感じ。
桂乃芬か寒鴉かな。桂乃芬は持続パでも黄泉パでも使いやすいし現状星5デバッファーがあんまりいないから育てて損しない。寒鴉は限定調和いるなら採用機会は少ないしお手持ちのアタッカーと好相性というほどじゃないけど、花火を引きたくない(性格が好みでないとか)なら代用になりうる。今すぐ活かしたいor今後花火引くつもりなら桂乃芬、花火もルアンも引かないなら寒鴉、ルアンだけ引くなら桂乃芬≧寒鴉って感じかな。
ガチャ引いたら寒鴉の凸進んだのと、桂乃芬よく使ってるので、桂乃芬交換しようと思います ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どのイベント? 交換候補誰? 持ってるキャラ数的にそこそこガチャ引いてるだろうから今使ってるキャラの凸進めるでいいと思うけど
杯の中の逸話じゃない?自分も使ってるキャラが良いと思う、リンクス完凸とか
桂乃芬の6凸を目指して凸進めるかリンクス6凸するかって気はする。ただリンクスの6凸はスキル振る運用じゃないとあんまり恩恵ないから必殺運用なら優先度低め。
その手持ちなら☆4の出番多くはなさそうだけど強いて言うならカンア、桂乃芬ってところかね。☆4はバッファーとデバッファーは息が長め。好きなキャラ凸っても別にいいと思う。アタッカーなら完凸欲しいのでその足掛かりに、という感じ。
桂乃芬か寒鴉かな。桂乃芬は持続パでも黄泉パでも使いやすいし現状星5デバッファーがあんまりいないから育てて損しない。寒鴉は限定調和いるなら採用機会は少ないしお手持ちのアタッカーと好相性というほどじゃないけど、花火を引きたくない(性格が好みでないとか)なら代用になりうる。
今すぐ活かしたいor今後花火引くつもりなら桂乃芬、花火もルアンも引かないなら寒鴉、ルアンだけ引くなら桂乃芬≧寒鴉って感じかな。
ガチャ引いたら寒鴉の凸進んだのと、桂乃芬よく使ってるので、桂乃芬交換しようと思います ありがとうございました!