名前なし
2024/04/25 (木) 21:38:00
d4fce@d9caf
宇宙ステーションヘルタ封鎖部分の2階のマップ上で一番上にあるこの部屋にずっと入れないのですが、解除ギミックを探しても見つからないのでわかる方がいたら教えて頂きたいです。ネットで攻略動画を見たりしたのですが、普通に部屋に入っていくので何も解決しなくて詰んでしまいました。ここに宝箱があるらしいので部屋に入りたいです…。よろしくお願いします。
通報 ...
すみません、添付が上手くいきませんでしたm(_ _)m
幕間クエスト「凡人の空騒ぎ」(ルアンが出てくるクエストの続き)はプレイした?そのクエストで使われる部屋だと思う。
こういういのに限らず入れないところは基本クエスト関連
一覧に「凡人の容器」というクエストがあったのでそれの先でしょうか?本編以外をかなり溜め込んでしまっているので順次進めてみます。詰まったらサブクエですね!ありがとうございました!
それは多分ベロブルグの全然関係ないクスト。幕間クエスト(オレンジ)のやつ、もしくはその先のサブクエで開くと思う。クエスト一覧から見れる「開拓航路」(うろ覚えだから違う名前かも)で関連してるクエスト見れるよ