名前なし
2024/04/14 (日) 00:34:00
1c4e7@6a7d9
2.1直前の3月末から始めて最近開拓レベル60になったくらいの者です。何もかもが足りなすぎて逆に何から引けばいいのか分からないんですが、ご教授いただけないでしょうか。とりあえず綏園イベでフォフォちゃんが可愛いなと思ってガチャはせず石貯めてるので、配布キャラ以外誰も持ってないんですが、今後実装復刻予定、または復刻予想されるキャラでこれを引いた方がいいというキャラや光円錐があったら教えてくださいm(_ _)m
通報 ...
2週間弱で開拓60って随分早いな、すごい とりあえず恒常ガチャは緑チケット持ってる分は全部引いちゃっていい、石には手を付けちゃだめ フォフォを強く使いたいならSP消費が緩めか必殺技が強いアタッカー、もしくはSP供給できるサポーターを引きたい あとは復刻スケジュールや各キャラページ、新キャラ性能とにらめっこ 個人的にはバッファーが強ければ星4アタッカーでも十分戦えると思っているので、ロビンや2.4辺りで復刻来そうなルアンを狙いたい…けどフォフォ復刻が多分2.2~2.4のどこかで来るので無理せずに 配布されてるレイシオを使う予定があるなら来週からのガチャでアベンチュリン引くと多分デバフ数確保で楽できる、限定星5の存護豊穣は2人使うので、アベンチュリンとフォフォ両方引いても腐ることは多分無い
限定キャラはみんな強いし気に入ったキャラ引いてるだけで結構何とかなると思うよ。ちなみに初期キャラしかいないなら黄泉ガチャはペラとギャラガーで一式揃う感じで結構引き得だと思う。但し黄泉引くときはモチーフも欲しい。
フォフォは絶対引きましょう、可能ならモチーフなしでいいので1凸。次で復刻する鏡流は見た目が嫌じゃない限りオススメ。パーティー火力としての評価は落ちてきてますが、他と違って無凸の単騎で十分戦力になるので色々足りない状況では長らく重宝すると思いますよ