完凸すれば今でもデバフでパーティ火力に大貢献できる単体汎用サブアタッカーって感じでかなり強いとは思うんだけど完凸する人なんて全体の1%いるのかって具合だし今にして思えば三人目の限定星5でその設計って強気すぎるよな。登場した時は純デバッファーとして普通に有用だったとはいえさ
通報 ...
完凸すれば今でもデバフでパーティ火力に大貢献できる単体汎用サブアタッカーって感じでかなり強いとは思うんだけど完凸する人なんて全体の1%いるのかって具合だし今にして思えば三人目の限定星5でその設計って強気すぎるよな。登場した時は純デバッファーとして普通に有用だったとはいえさ
でも完凸すればサポーターでもアタッカーとして運用できますよって設計は個人的にはかなり好き。推しキャラをアタッカーとして運用したいって需要は一定数あると思うから。
てか登場してから少ししたら壊滅レイルだったからその時点で既に単体が苦しかったからデバフの効果はいいんだけどね…がずっと続いてるよな。レイシオで一回話題に上がったけど結局敵変わるたびにデバフつけ直す手間やらで使いにくさはあったし
どうだろうね。個人的には完凸を基準にしだしたらその石で限定調和やアタッカーを完凸した方が結局強いってなってどっちみち評価は変わらない気がする。