名前なし
2024/07/19 (金) 16:06:26
66261@02df6
最近始めてほぼ0からこの子のパーティー作りたいと思ったんだけど、メンバーが少し前に復刻済みみたいで残念。これから復刻されるであろう花火は引くとして、耐久枠はフォフォ(1凸必須?)としたら、残りは誰がいいかな?銀狼が再復刻されるといいんだけど…。
通報 ...
青雀はSPが運ゲーなだけで、それ以外癖はないからSPがプラスのルアンとか停雲とか定番調和を他編成と相談して入れるのでいいと思う
自分はちょっとでも会心率欲しいから耐久枠は符玄にしてる。花火で供給したSPはほぼ青雀がもってくからあと1枠に入れるのは役割がなんであれSPあんま食わない子が良いよね。
停雲と適当な星4豊穣でいいと思うよ。フォフォは凸しないとSPきつくなりがちだし
コメントありがとう!符玄が相性いいらしいのは分かってるけど復刻がね…。無理にフォフォを採用する必要がないなら、リンクスとか試して見ようかな。残りは2人にオススメされた停雲にしてみようと思うけど、この場合、必殺は青雀に使う感じ?それとも花火に使ってsp増やす感じ?