生放送実況スレ
続けましょうじゃないのよ
安全とは
私は言ってません
即死攻撃って……コト!?
二人以上同時に封じてくるってことは複数攻撃推奨ってことかな。
ボスを殴るとカウントが溜まるっぽいからそう単純でも無さそう 金人とスヴァローグ足して割って即死を入れたみたいな感じだろうか
なるほど、後は即死封印がどれくらいの頻度かもかなぁ、あとどれくらいのダメージで解放なのか、スヴァローグ並だときっつい。
ゴミ箱といいネタに走りすぎだろ、逆に怖いわ
こんな感じの錯覚を駆使したマップいじり見たことあるな、なんだっけな
今気づいたけど羅刹も符玄も復刻なしだからまた耐久キャラなしガチャか、初心者キツそう
フォフォと羅刹、アルジェンティと景元で運命被るから外してたのかと思ったけどそもそもトパーズとゼーレ復刻一緒だったな……。アベンチュリンと符玄が並んだりするんかね
けいちゃん配布か!
ケイナイフン貰えるのか、やったぜ
景元と飲月が来たってことは、2.1は羅刹、符玄、鏡流あたりになる?キャラ紹介的に2.1でアヴェンチュリンだから豊穣、存護一気に実装復刻になんのか?
2.1前半羅刹後半符玄ありそうすぎる
新遺物きたー!!!
新遺物!デバフある敵にダメアップと撃破特攻系?
新遺物じゃー
デバフある敵に有効なアタッカー遺物と新たな撃破特効遺物か。下手すりゃレイシオやり直しか
PTの撃破特攻を上げるってかなり微妙に思うけど、撃破特攻参照アタッカー追加するのかね?
スワン飲月&ミーシャと花火景元は出たけど他の星4PUって出た?見逃しただけかな?そろそろけいちゃんと寒鴉PU来てほしくてェ……
ガチャ画面そのものは出てない
ありがとう!出てないのか~。光円錐ともどもあとでホヨラボにまとめられることを祈ろう
ストーリー時系列並び!?
これありがたすぎる
サポート3人設定可に
下の欄5人になったけど列車ファミリーでほっこり
遺物おすすめ、使用率ってあったからユーザーデータ集めておすすめしてくれるのか?便利すぎなイカ?
原神でもある機能もってきた感じだな
TT9S28LK4QHPEA8BKR4JL93TLTQA2Q5249KFコードどうぞ~ ちなホヨラボからなら入力しなくてももらえる
20連分だ、ありがたい
リアイベも来たか、ほんと大規模にやるなスタレ
盛り沢山すぎる
ショートアニメ!?
ピノコニー楽しみすぎる。生放送お疲れ様でした。
番組終わり、お疲れ様でした ところでオープニングとやらが公開されてますねぇ…
新しい星行くたびに作るんだろうか、かっこいいねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
続けましょうじゃないのよ
安全とは
私は言ってません
即死攻撃って……コト!?
二人以上同時に封じてくるってことは複数攻撃推奨ってことかな。
ボスを殴るとカウントが溜まるっぽいからそう単純でも無さそう 金人とスヴァローグ足して割って即死を入れたみたいな感じだろうか
なるほど、後は即死封印がどれくらいの頻度かもかなぁ、あとどれくらいのダメージで解放なのか、スヴァローグ並だときっつい。
ゴミ箱といいネタに走りすぎだろ、逆に怖いわ
こんな感じの錯覚を駆使したマップいじり見たことあるな、なんだっけな
今気づいたけど羅刹も符玄も復刻なしだからまた耐久キャラなしガチャか、初心者キツそう
フォフォと羅刹、アルジェンティと景元で運命被るから外してたのかと思ったけどそもそもトパーズとゼーレ復刻一緒だったな……。アベンチュリンと符玄が並んだりするんかね
けいちゃん配布か!
ケイナイフン貰えるのか、やったぜ
景元と飲月が来たってことは、2.1は羅刹、符玄、鏡流あたりになる?キャラ紹介的に2.1でアヴェンチュリンだから豊穣、存護一気に実装復刻になんのか?
2.1前半羅刹後半符玄ありそうすぎる
新遺物きたー!!!
新遺物!デバフある敵にダメアップと撃破特攻系?
新遺物じゃー
デバフある敵に有効なアタッカー遺物と新たな撃破特効遺物か。下手すりゃレイシオやり直しか
PTの撃破特攻を上げるってかなり微妙に思うけど、撃破特攻参照アタッカー追加するのかね?
スワン飲月&ミーシャと花火景元は出たけど他の星4PUって出た?見逃しただけかな?そろそろけいちゃんと寒鴉PU来てほしくてェ……
ガチャ画面そのものは出てない
ありがとう!出てないのか~。光円錐ともどもあとでホヨラボにまとめられることを祈ろう
ストーリー時系列並び!?
これありがたすぎる
サポート3人設定可に
下の欄5人になったけど列車ファミリーでほっこり
遺物おすすめ、使用率ってあったからユーザーデータ集めておすすめしてくれるのか?便利すぎなイカ?
原神でもある機能もってきた感じだな
TT9S28LK4QHP
EA8BKR4JL93T
LTQA2Q5249KF
コードどうぞ~ ちなホヨラボからなら入力しなくてももらえる
20連分だ、ありがたい
リアイベも来たか、ほんと大規模にやるなスタレ
盛り沢山すぎる
ショートアニメ!?
ショートアニメ!?
ピノコニー楽しみすぎる。生放送お疲れ様でした。
番組終わり、お疲れ様でした ところでオープニングとやらが公開されてますねぇ…
新しい星行くたびに作るんだろうか、かっこいいねえ