名前なし
2024/05/10 (金) 14:12:24
2bbd6@1d61d
なんか大劇場にあるハヌになれるギミック?「全てのちびっ子ハヌの大作戦を集めろ」とかなんとか言って操作出来ないんやけど、もしかして次のアプデに出てくるハヌもクリアしないと出来ない感じ?既出だったらごめん。
通報 ...
ほかの場所の探索し尽してそれならアプデ待ちかな?
それなら全部攻略するとちゃんと2.2時点でできるようになるよ。そこ以外全部終わったらアチーブ「さよなら、ハヌヌ」が手に入るはずだから、なかったらもうちょい探索するといいと思う
えー!?マジかよ全部クリアしたと思ったけどなんか見落としてたのか、教えてくれてありがとう
どっかのハヌ抜けてるんだろうね。そこ以外コンプするとメッセージが来て出来るようになるよ
1つのハ抜けを探すなんて、フン慨するほど手間になるな……為になるかは分からないが一つ助言をやろう…。 メインメニューから本棚→4つ目の棚にピノコニーの欄がある、そこのちびっ子ハヌの大作戦を開けば一覧が出るから、どの巻が欠けているかわかる、それでWikiや別攻略サイトへ検索すると良い、がんばれよ。
フンッ(有能)
マジで感謝しか言葉が出ない、ありがとう