祝強化 キューバン190ptはめちゃくちゃ強くなりそう
メイン性能が登場するまでスペ強、スペ増の即割りプラコラってそこそこ使われてた印象だったから強化は意外だった。強かったのがどのバージョンか覚えてないけど、バブル自体ナーフ受けてるなら問題ないのか?52に対するスシのように、ボトルへの対抗馬として強化されてる感じ?現環境だと射程的にZAP52に強く出れるし、ラスパキューバン即割りで塗り確保できて環境に上がれるポテンシャルがある気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン性能が登場するまでスペ強、スペ増の即割りプラコラってそこそこ使われてた印象だったから強化は意外だった。強かったのがどのバージョンか覚えてないけど、バブル自体ナーフ受けてるなら問題ないのか?52に対するスシのように、ボトルへの対抗馬として強化されてる感じ?現環境だと射程的にZAP52に強く出れるし、ラスパキューバン即割りで塗り確保できて環境に上がれるポテンシャルがある気がする。