正直今のままでも戦えるしなあ…… そんなにプライムが弱い印象ってあるかな
前作プライム触ったことない?? 前作のプライムは今環境で猛威を振るってる洗濯機とラピを一方的にボコボコにできるほど強かったんだ。それどころか前作鬼のように強かったダイナモすら倒せた。 だけど今では弾速と射程を落とされスシに撃ち勝つのすら厳しくなってきた。
前作は途中で弾速あげてもらってむっちゃ使いやすくなったからな、弾速あげてほしい。
俺も正直今のままで十分戦えるとは思うけど、十分戦えるのと強いのとは違うというか、環境には入れてないよな。 <<69 こういっちゃ悪いが、前作の洗濯機ラピと今作のそれに対するプライムとのそれぞれの相性を比較するのは論外。それにラピは前作でも普通に強かったし、ボコボコにされてた記憶もない。ダイナモにしても極端な短射程狩りと塗りが問題であって狩れる狩れないは別問題。 でも確かに、弱体化で面白さが減ったという話なら理解できる。下手にゲームバランス崩したくない運営の気持ちも分かるが、もうちょい強みはあっていいよな。
いや、ラピはロンカスネクロでよくね言われててゴミ武器扱いだった記憶が・・・・今作のロンブラはホットがあの燃費とジャンプブレだからそこまでにはならんと思うけど。後、比較する意味はあるよ。だってあいつら前作と射程とか性能変わってないって聞くしそれはつまりプライムの弱体ぶりを意味するってことだから。弱体で面白さが減ったってのは完全に同意見。
今作で猛威を振るっているブキを1で倒せたからといって何になるわけでもなく、むしろ前作では(少なくともそちらにとっては)微妙な立ち位置にいたんだから今作でひっくり返ってもおかしくはない。弱体ぶりを書きたいにしても他ブキとの相性でわざわざ1と比較する必要はない。 話は逸れるが1でのラピは十分な射程、バリア、擬似1確と十分強かった。他のブラスターと比べても射程とバリアで負けておらず、当時のダイナモやブラスターに強かった。他と比べて目立ちこそしなかったが、純粋に強かった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作プライム触ったことない??
前作のプライムは今環境で猛威を振るってる洗濯機とラピを一方的にボコボコにできるほど強かったんだ。それどころか前作鬼のように強かったダイナモすら倒せた。
だけど今では弾速と射程を落とされスシに撃ち勝つのすら厳しくなってきた。
前作は途中で弾速あげてもらってむっちゃ使いやすくなったからな、弾速あげてほしい。
俺も正直今のままで十分戦えるとは思うけど、十分戦えるのと強いのとは違うというか、環境には入れてないよな。
<<69
こういっちゃ悪いが、前作の洗濯機ラピと今作のそれに対するプライムとのそれぞれの相性を比較するのは論外。それにラピは前作でも普通に強かったし、ボコボコにされてた記憶もない。ダイナモにしても極端な短射程狩りと塗りが問題であって狩れる狩れないは別問題。
でも確かに、弱体化で面白さが減ったという話なら理解できる。下手にゲームバランス崩したくない運営の気持ちも分かるが、もうちょい強みはあっていいよな。
いや、ラピはロンカスネクロでよくね言われててゴミ武器扱いだった記憶が・・・・今作のロンブラはホットがあの燃費とジャンプブレだからそこまでにはならんと思うけど。後、比較する意味はあるよ。だってあいつら前作と射程とか性能変わってないって聞くしそれはつまりプライムの弱体ぶりを意味するってことだから。弱体で面白さが減ったってのは完全に同意見。
今作で猛威を振るっているブキを1で倒せたからといって何になるわけでもなく、むしろ前作では(少なくともそちらにとっては)微妙な立ち位置にいたんだから今作でひっくり返ってもおかしくはない。弱体ぶりを書きたいにしても他ブキとの相性でわざわざ1と比較する必要はない。
話は逸れるが1でのラピは十分な射程、バリア、擬似1確と十分強かった。他のブラスターと比べても射程とバリアで負けておらず、当時のダイナモやブラスターに強かった。他と比べて目立ちこそしなかったが、純粋に強かった。