デュアルって有利な状況じゃない限り対面避けた方がいいの?
アドバイス頼む
スペック上ではほぼ同射程でキルタイムは僅かに勝ってるけど、素の歩き撃ち速度とスライドでだいぶ不利ついてるから基本1対1の対面は避けるかな 自分は本当にデュアルと射程同じなのか?ってぐらい真っ向からだと撃ち負けるわ
弾の当たり判定の分ほんのわずかにデュアルの方が長い スライド後のデュアルと撃ち合うのはよした方が良いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペック上ではほぼ同射程でキルタイムは僅かに勝ってるけど、素の歩き撃ち速度とスライドでだいぶ不利ついてるから基本1対1の対面は避けるかな
自分は本当にデュアルと射程同じなのか?ってぐらい真っ向からだと撃ち負けるわ
弾の当たり判定の分ほんのわずかにデュアルの方が長い
スライド後のデュアルと撃ち合うのはよした方が良いかな