名前なし
2018/10/07 (日) 00:51:38
5a2e0@cee94
バブル登場でプラコラが湧いた時、バブルだらけで環境をおかしくしかけたことがあるだろ?あれの名残りなんだよな、SP量増加。いまや、プラコラはベッチュー投入もあって素プライムともども絶滅危惧種だから、180に戻してもなんら問題ないよな。ましてや、スパチャク強化で、実質バブル弱体化のわけだから。
通報 ...
どっちかって言うとアサリでバブルとの相性がヤバくて大量発生し、バブルの強さがバレたせいで他ルールにもイナゴが量産されたからでしょうよ。
プラコラ実装された時はメイン効率と塗りがゴミすぎて投げる奴ばかりだったと記憶してる。
まぁ、インフレ置いてけぼりだし、チャクチのそこじゃねえだろって強化で何故か被害受けてるからほんとポイントは下げてほしい
プラコラの200は適正かなぁと個人的には思う。バブルは未だに強いし、バブル対策でチャクチ持つ動きが強いとも思わない。なので即割できるプラコラとボトルはそこいじらないのかな~と思う。メインは強化して、どうぞ。