自分はキューバン塗り塗り派なので スペ増なくてもいいかなって印象ある カムバスペ減とかいいかもよ?
カムバスペ減はよさそうだけど 泡の大きさが控えめになるかなにかしら切らないといけなさそうですね スペ減自体はハイプレジェッパで避けられないデスがあるからカウンターとしても打開用としても有用だと思う
初動有利、優位継続を意識したギアと、打開を意識したギアは両立できないので、どちらに振るか。優位継続の方が打開より簡単だと俺は思っているので、俺はイカ速、サブインク、スペ強で落ち着いてる。
俺も打開意識したギアでやってた時期が前作であるけど、味方依存が高まった感があって、断念した経緯がある。今作のとはスペ減の使用感が違うのかもしれんけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カムバスペ減はよさそうだけど
泡の大きさが控えめになるかなにかしら切らないといけなさそうですね
スペ減自体はハイプレジェッパで避けられないデスがあるからカウンターとしても打開用としても有用だと思う
初動有利、優位継続を意識したギアと、打開を意識したギアは両立できないので、どちらに振るか。優位継続の方が打開より簡単だと俺は思っているので、俺はイカ速、サブインク、スペ強で落ち着いてる。
俺も打開意識したギアでやってた時期が前作であるけど、味方依存が高まった感があって、断念した経緯がある。今作のとはスペ減の使用感が違うのかもしれんけども。