編成にもよると思うんですけど、基本的にプラコラは塗りに徹しますか?それともキル専念の方がいいですかね?
ケースバイケース。特にスペシャル絡んだ時は。ただインク効率的に塗ってるだけだとまず塗り負けるし、基本的にはキル重視。
塗りに徹するのはよっぽどブキ構成が偏ってる場合だけかも キル数がイコールで貢献度になるイメージではないけど、ある程度はキルしないと苦しい やれることはそこそこ多いから状況次第ではある
リッター、ローラー、ブラスター編成の時塗りに徹してたんですけど、ボロ負けしちゃったのでキル重視のが安定しそうですね。お答え頂きありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケースバイケース。特にスペシャル絡んだ時は。ただインク効率的に塗ってるだけだとまず塗り負けるし、基本的にはキル重視。
塗りに徹するのはよっぽどブキ構成が偏ってる場合だけかも
キル数がイコールで貢献度になるイメージではないけど、ある程度はキルしないと苦しい
やれることはそこそこ多いから状況次第ではある
リッター、ローラー、ブラスター編成の時塗りに徹してたんですけど、ボロ負けしちゃったのでキル重視のが安定しそうですね。お答え頂きありがとうございました。