インク消費20%増?は?ほんと冷めるんだけど。もうバカバカしいからスプラやめよ。マジで頭イカ研のクソイカ研は死ねよもう、ほんと殺すぞ。
こうされるくらいなら射程短くされる方が無限倍良かったのに。
何このヘイトゲー。強いブキが「ナーフしろナーフしろ」って強いヘイトを受け、その結果使い手を減らす為だけの雑なナーフっていうサイクル。ブキ愛もクソも無い。こんな使い手減らすようなあから様に酷い調整するくらいなら"削除"して貰った方が清々するんだけど
通報 ...
スクスロ使いじゃないしむしろやられる方だけどインク消費量増加はユーザーが誰も得しないナーフだと思ってる
まあお疲れ
お手軽メインだったから当然だゾ
世の中そんなに甘くないって
目覚まそうぜ
ワイも狩られ雑魚だけど、据え置くブキとナーフするブキの差がちょっとひどいし、スクスロ使い兄貴姉貴は御愁傷様やで…
自分の愛用武器じゃないけどこれは使い手が気の毒だわ
いきなり20で更に追い打ちって、なんでこう毎回極端なのかね
1年目ならまだしも今まで何回それで産廃作ってきた?
銀モデ「安心しな、俺より酷くはならねぇからよ」
渦狭くなってるから射程も無事にわずかに短くなってるぞ
イカ研の4年のノウハウを感じるすばらしい神調整だわ
ラピが変わらんかったから洗濯機も変わらないように微調整されてる可能性
ギアでカバーできる範囲の弱体化は案外なんとかなるって同じ罰くらったデュアルスイーパーさんが言ってたから元気出して。渦に関してはドンマイ
デュアルさんの場合、ギアでのカバー以前に突出し過ぎていたもんだと昔のデュアルさんを含む旧68族がだな…
そういうのがないからこそ素人目には一周回って心配だったりはしますバケツと同じってイメージもあるし