前々から思ってたんだけどこのブキもってるやつなんか当たり判定小さくない?気のせいかな
足が速いからかわされてんじゃね
スシより遅いんだからそれはない
塗り歩き速度スシと同じ(0.72)で意外と速いよ
サイトによって数字違う スシと同じ速さだったとしても同じことだけどな 特別速い武器じゃないんだから
そのテーマの議論って前々から結構言われてるけど真相はどうなんだろう
ブキを横に持って振るから判定がちょっとずれてる説、気持ちブキ側を狙うと当たる気がする スロッシャー系全部に言えちゃうけど・・・
当たり判定ずれてるんかな スクスロが歩き撃ちしているところを狩るのが妙に難しいと思ってたから そういう説もあるか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足が速いからかわされてんじゃね
スシより遅いんだからそれはない
塗り歩き速度スシと同じ(0.72)で意外と速いよ
サイトによって数字違う
スシと同じ速さだったとしても同じことだけどな
特別速い武器じゃないんだから
そのテーマの議論って前々から結構言われてるけど真相はどうなんだろう
ブキを横に持って振るから判定がちょっとずれてる説、気持ちブキ側を狙うと当たる気がする
スロッシャー系全部に言えちゃうけど・・・
当たり判定ずれてるんかな
スクスロが歩き撃ちしているところを狩るのが妙に難しいと思ってたから
そういう説もあるか