サイレント修正の疑惑があるみたいなので撮影してきました。 背中に壁を密着させた状態で水平方向にインクタンク満タンからカラになるまで打ち続けたものです。
黄色が昨年の10/11(塗り面積ナーフ時)の物 緑色が本日撮影したもの
次いでに赤色も載せておきます。昨年の10/10(全盛期)に同様の方法にて撮影したものです。
これはどうなんだろうな? 若干広がってるのか、カメラの角度でそう見えるだけなのか
すごくありがたいけど、もう1本手前のラインも見えるように撮影してほしかったな そうすれば、「ライン○.○本~○.○本の間が塗れている」ということが確認できて、 それぞれ正確な比較ができるんだけど
申し訳ない元々正確に比較するために残しておいた写真ではないので・・・
ただ個人的には「変わったのか?」という印象なので塗り面積は変わってないと思います。
いやあほんとそれでもわざわざ検証してくれて有り難いよ そもそもこのサイレント修正疑惑自体 どっから湧いたのかもわからないものだしなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはどうなんだろうな?
若干広がってるのか、カメラの角度でそう見えるだけなのか
すごくありがたいけど、もう1本手前のラインも見えるように撮影してほしかったな
そうすれば、「ライン○.○本~○.○本の間が塗れている」ということが確認できて、
それぞれ正確な比較ができるんだけど
申し訳ない元々正確に比較するために残しておいた写真ではないので・・・
ただ個人的には「変わったのか?」という印象なので塗り面積は変わってないと思います。
いやあほんとそれでもわざわざ検証してくれて有り難いよ
そもそもこのサイレント修正疑惑自体
どっから湧いたのかもわからないものだしなあ