こいつにボムピ普通に来そうな気がしてる だとしたら環境トップ待ったなしだろうなあ
前作は無印にあったもんねスプボムラ サブはわからんが前作の流れならポイセンか。 トラップはラピと被り気味だし スプリンクラーはスペ次第では問題だし そもそもバケツに付いてるし シールドは…うーん…シールド付くならポイズンのがいいな…
そうそう、だからポイセン・ボムピと予想してるんだけど仮にそうだとしたら環境最強に返り咲くことは確定だよね
予想って体なら何言ってもありなのか
前作サブスぺのから予想したんだけど何がダメなの??? 割と前作のサブスぺの流れを汲んでる武器多いし
じゃあ俺も予想するけど傘のマイチェンにスプボムピが来ると思うから洗濯機との比較対象になりそうだな
もしかして適当に予想したのリーク通りだったの?? ホントに知らなかったんだけど・・・・ こういう場合どうすればいいんだ
そもそもその組み合わせじゃプライムとプラコラの関係で考えると流行らない
リークはミストとチャクチだから大丈夫だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作は無印にあったもんねスプボムラ
サブはわからんが前作の流れならポイセンか。
トラップはラピと被り気味だし
スプリンクラーはスペ次第では問題だし
そもそもバケツに付いてるし
シールドは…うーん…シールド付くならポイズンのがいいな…
そうそう、だからポイセン・ボムピと予想してるんだけど仮にそうだとしたら環境最強に返り咲くことは確定だよね
予想って体なら何言ってもありなのか
前作サブスぺのから予想したんだけど何がダメなの???
割と前作のサブスぺの流れを汲んでる武器多いし
じゃあ俺も予想するけど傘のマイチェンにスプボムピが来ると思うから洗濯機との比較対象になりそうだな
もしかして適当に予想したのリーク通りだったの??
ホントに知らなかったんだけど・・・・
こういう場合どうすればいいんだ
そもそもその組み合わせじゃプライムとプラコラの関係で考えると流行らない
リークはミストとチャクチだから大丈夫だよ