決して弱いブキではないんだがだんだん環境に取り残されてる印象がある
ネオ次第かなあとは思う。
ないない、普通にまだ強武器 サブスペ強いしメインも強い ただスシみたいに使ったら誰でも強いってわけじゃないだけ
最後の一行でスクスロの印象まで悪くする必要あった?
まあ人によっては必要だったりするんじゃない? 言わずにはいられないみたいな
いや単純にスロッシャー特有のAIMがいるとかそんな感じのニュアンスで言いたかった すまない
エリアの塗り合いが微妙になっただけで イナゴが離れていっただけの強武器 地形に強いし射程も範囲もある撃ち歩きの移動速度も速いし 有利取れる武器がかろうじてラピぐらいか?
ロングブラスターだとめっちゃ楽に倒せるよ イカ移動挟んでのぴょんぴょん撃ちでAIMもずらせるし
環境入りすらしていないブキも少なくないし十分戦って行けるレベルだと思う
単に長距離シューターが増えて前みたいな無双ができなくなっただけだと思う ロボムや地形を活かせないとその辺は対応が難しいから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネオ次第かなあとは思う。
ないない、普通にまだ強武器
サブスペ強いしメインも強い
ただスシみたいに使ったら誰でも強いってわけじゃないだけ
最後の一行でスクスロの印象まで悪くする必要あった?
まあ人によっては必要だったりするんじゃない?
言わずにはいられないみたいな
いや単純にスロッシャー特有のAIMがいるとかそんな感じのニュアンスで言いたかった
すまない
エリアの塗り合いが微妙になっただけで
イナゴが離れていっただけの強武器
地形に強いし射程も範囲もある撃ち歩きの移動速度も速いし
有利取れる武器がかろうじてラピぐらいか?
ロングブラスターだとめっちゃ楽に倒せるよ
イカ移動挟んでのぴょんぴょん撃ちでAIMもずらせるし
環境入りすらしていないブキも少なくないし十分戦って行けるレベルだと思う
単に長距離シューターが増えて前みたいな無双ができなくなっただけだと思う
ロボムや地形を活かせないとその辺は対応が難しいから