直線の塗り跡が前作より太くなった?
そうかな?特に気にならなかったし前作と同じか大して変化してないものかと その他の基本的な性能(射程、威力、歩き撃ちの速度等)には変化がないっぽいね 細かい検証をしてないから完全に触った感触で判断してるけど
なるほど、前作ではたまにしか持ってなかった身なんで詳しい人に伺えて良かった。もっと線が細くて綺麗に塗りにくいイメージだったが意外と塗れるんだな。
自分も太くはなったかなって思う 前作はラピブラと違って本当に線?って感じ
1と2の一発だけの塗り後をスクショを撮って比べてみました。(上が1、下が2) 確かにちょっと太くなってる それよりもちょっと射程が減ってるのかな?画像からは分かりにくいが2の方は1よりも奥の方まで塗れてないような
おおー分かりやすいありがとう。大体試し射ちの点線の点3つ分から点4つほどにやっぱ太くなってたのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかな?特に気にならなかったし前作と同じか大して変化してないものかと
その他の基本的な性能(射程、威力、歩き撃ちの速度等)には変化がないっぽいね 細かい検証をしてないから完全に触った感触で判断してるけど
なるほど、前作ではたまにしか持ってなかった身なんで詳しい人に伺えて良かった。もっと線が細くて綺麗に塗りにくいイメージだったが意外と塗れるんだな。
自分も太くはなったかなって思う
前作はラピブラと違って本当に線?って感じ
1と2の一発だけの塗り後をスクショを撮って比べてみました。(上が1、下が2)
確かにちょっと太くなってる
それよりもちょっと射程が減ってるのかな?画像からは分かりにくいが2の方は1よりも奥の方まで塗れてないような
おおー分かりやすいありがとう。大体試し射ちの点線の点3つ分から点4つほどにやっぱ太くなってたのか。