半径20%イコール直径20%だよ
多分言いたいであろう面積なら36%減だね
飛沫の道もあるけどスクスロはあれかなり小さいから誤差として 今まで1000塗れてた感覚で640しか塗れなくなると考えたら、ナワバリだとかなりえげつない弱体化に感じるな
>> 142 そうそれ間違えたわww
それにしても、面積換算で36%かぁ…やっぱり弱体化がいきなり過剰すぎる気がするんだけど
過剰すぎって本気で言ってるのか?攻撃性能は全く下がってないのに ヤグラじゃ変わらず湧くだろうしスペもプレッサーは数撃てばいいもんでもないし ナワバリで倒された時のプレッシャーが少し減るだけじゃないの
キル性能って言っても、いくら射程があるとは言え、元のキルタイムがクソだからなぁ クッソ遅いキルタイムは、塗りで敵の足を取って初めて補えると思うんだが 俺がヤグラで使ってたのはバケツの方だけど、正直洗濯機を脅威に感じたことはあまりないんだけどな
洗濯機のウリはキル速じゃなくて地形利用して一方的に攻撃できることだからね。 地形利用しやすいなら相応にキルの難易度を上げる方向性だと思う。 前作より洗濯機が妙にメジャーになったのは多分地形だけじゃなくてインク影響の部分もあるだろうし… 個人的には騒ぎ立てられるほど異常に強いとは思わないけど、環境に合わせたんだと思うし納得できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分言いたいであろう面積なら36%減だね
飛沫の道もあるけどスクスロはあれかなり小さいから誤差として
今まで1000塗れてた感覚で640しか塗れなくなると考えたら、ナワバリだとかなりえげつない弱体化に感じるな
>> 142
そうそれ間違えたわww
それにしても、面積換算で36%かぁ…やっぱり弱体化がいきなり過剰すぎる気がするんだけど
過剰すぎって本気で言ってるのか?攻撃性能は全く下がってないのに
ヤグラじゃ変わらず湧くだろうしスペもプレッサーは数撃てばいいもんでもないし
ナワバリで倒された時のプレッシャーが少し減るだけじゃないの
キル性能って言っても、いくら射程があるとは言え、元のキルタイムがクソだからなぁ
クッソ遅いキルタイムは、塗りで敵の足を取って初めて補えると思うんだが
俺がヤグラで使ってたのはバケツの方だけど、正直洗濯機を脅威に感じたことはあまりないんだけどな
洗濯機のウリはキル速じゃなくて地形利用して一方的に攻撃できることだからね。
地形利用しやすいなら相応にキルの難易度を上げる方向性だと思う。
前作より洗濯機が妙にメジャーになったのは多分地形だけじゃなくてインク影響の部分もあるだろうし…
個人的には騒ぎ立てられるほど異常に強いとは思わないけど、環境に合わせたんだと思うし納得できる。