ここは用語集で、 見出しは「用語」 内容は「その意味」だから 今のままで良いと思う 辞書なんかもそうじゃない?
スシってなんだろー?って調べに来た人ならそれが最適かぁ。 スプラシューターの略し方なんだろう?ってパターンもあるかなぁとおもったけど。 並び順が結局武器順でアイウエオ順じゃないからさ。武器ごとにまとめてあるならどうせならルールを無視してまとめた方が見やすいんじゃと。なんとなく見た目が気持ち悪くて。まぁ頻繁に見るものでもないから細かいことなんだけど。あとマイナーチェンジの方も一つの見出し、スプラシューター内に入れることができるから一つの見出しで済むというメリットもあるかな。
ブキの略称は各ブキのページに略称とか通称とかで書いてあった気がする スプラシューターの略し方なんだろう?ってパターンならそのブキのほう見に行くと思うが? あとページ内検索とかでこの用語集から探したり
全部のページには記載されてないみたいです。ホッブラとか。各ブキページに記載するのもいいと思います。
更新の手間を考えると用語集ページと各ブキページの二重管理は避けたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシってなんだろー?って調べに来た人ならそれが最適かぁ。
スプラシューターの略し方なんだろう?ってパターンもあるかなぁとおもったけど。
並び順が結局武器順でアイウエオ順じゃないからさ。武器ごとにまとめてあるならどうせならルールを無視してまとめた方が見やすいんじゃと。なんとなく見た目が気持ち悪くて。まぁ頻繁に見るものでもないから細かいことなんだけど。あとマイナーチェンジの方も一つの見出し、スプラシューター内に入れることができるから一つの見出しで済むというメリットもあるかな。
ブキの略称は各ブキのページに略称とか通称とかで書いてあった気がする
スプラシューターの略し方なんだろう?ってパターンならそのブキのほう見に行くと思うが?
あとページ内検索とかでこの用語集から探したり
全部のページには記載されてないみたいです。ホッブラとか。各ブキページに記載するのもいいと思います。
更新の手間を考えると用語集ページと各ブキページの二重管理は避けたいです。