灰色の突っ込みがクソ寒いんだけど。
灰色で謎のネタを書く風潮ってどこが発祥なのかな 正直かなりセンス問われるし基本寒いから編集に慣れない人はやめた方が無難かもな
ニコ動やpixivの大百科とかアニヲタwikiとかあの辺全般のノリだろうな 今や横の繫がりで混ざってるから純粋にどこのノリだ、とは明言できない
寒い記事書いて申し訳ない… おっさんなもんで流行りとかバズる?とか良く分からんのよ。 もう編集はいじらんから。寒い記述は消せと言うなら消しますんで…
お前か寒い記事書いて荒れる原因作奴は とりま、うっすらぼやけた文字全部消してきな。 後は誰か他に文句言ってる奴が直すだろ。 もう寒い記事書くなよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
灰色で謎のネタを書く風潮ってどこが発祥なのかな
正直かなりセンス問われるし基本寒いから編集に慣れない人はやめた方が無難かもな
ニコ動やpixivの大百科とかアニヲタwikiとかあの辺全般のノリだろうな
今や横の繫がりで混ざってるから純粋にどこのノリだ、とは明言できない
寒い記事書いて申し訳ない…
おっさんなもんで流行りとかバズる?とか良く分からんのよ。
もう編集はいじらんから。寒い記述は消せと言うなら消しますんで…
お前か寒い記事書いて荒れる原因作奴は
とりま、うっすらぼやけた文字全部消してきな。
後は誰か他に文句言ってる奴が直すだろ。
もう寒い記事書くなよ