名前なし
2018/11/28 (水) 03:18:29
d2957@ba31d
スクイク担ぐならαの方が圧倒的に良いと思うんだけどβの方がおすすめされるのは何故だろう
このブキキルレはそこそこだとしても普通のブキならやられないところでやられる、普通のブキなら倒せていたところを倒せない、味方と協力して動くことが非常に苦手という変なところで味方に負担をかける
それを少しでも緩和するためにもサポートに特化したαの方がいい
ロボムスフィアで補える弱点なんてたかがしれてる、味方に補ってもらうべきだよ
通報 ...
洗剤でサポートだの味方に補ってもらうとか言ってるなら向いてないからスプチャでも待っとけよ
足りないスペックを補う手段として味方を頼るか、焼け石に水程度であってもサブスペを併用して自前で何とかするか…なのかな
αは普通の動きしかできないから相手にしていて楽
βはガンガン前線に切り込んで来るから予想外の動きになって苦戦したりする
上手いβが一番厄介 αは雑魚
αも前線出なきゃ何も出来ない。
なのでイカ速人速積んで
ブンブン走り回る立ち回りしてるな。
カーリングは遅すぎる。
自分もα一択ですけど、立ち回りとプレーヤーの得手不得手で使い分けられるような違いじゃないですか?
確かにβが持ち上げられる風潮には疑問を抱いてますが、、、
個人的にはポイセン強いと思いますけどね、微妙な射程故にマップの俯瞰もできないし、起伏や遮蔽物も多いので、、、
まあゲーム性の都合でサブスぺ両方からインクが出る方が強いのはもうどうしようもないと思う。