それが5.7表記であれば58%をギリギリ切る程度。つまりメイン効率なしでもフルチャ4発目が撃てる 0,3の間違いだったら54.2%くらいになる
ごめん表記がイマイチわかってないから数で言うならサブ三つってこと
それならM3S9表記法ならどうでしょうか? この場合だとサブ効率S3です。
であれば後者になるね。ポイセン一発が60%から約54.2%まで減るよ。 1割近くだからそこまで効果少なくはないと思う
お二人方ありがとうございます。S3でも積む意味ありってことですね。早速ギア作ってきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん表記がイマイチわかってないから数で言うならサブ三つってこと
それならM3S9表記法ならどうでしょうか?
この場合だとサブ効率S3です。
であれば後者になるね。ポイセン一発が60%から約54.2%まで減るよ。
1割近くだからそこまで効果少なくはないと思う
お二人方ありがとうございます。S3でも積む意味ありってことですね。早速ギア作ってきます