射程伸ばすかキルタイム速くするか減衰始まるのを遅くしてくれないかなぁ‥
そのどれか一つでも与えてると、環境壊しかねないのでさすがにないと思う。スライド後硬直か、射撃からイカ状態になる時間を2F〜4F短縮するくらいでいいので強化ほしい。(強ブキにならなくてよいので、操作時の爽快感がアップすればうれしいです。)
どうなんだろう。52べとか寿司がいる限り上三つどれかを強化しても環境破壊まではいかない気がするけどなぁ。爽快感がもっと増えてほしいってのは本当に分かる(*-ω-)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのどれか一つでも与えてると、環境壊しかねないのでさすがにないと思う。スライド後硬直か、射撃からイカ状態になる時間を2F〜4F短縮するくらいでいいので強化ほしい。(強ブキにならなくてよいので、操作時の爽快感がアップすればうれしいです。)
どうなんだろう。52べとか寿司がいる限り上三つどれかを強化しても環境破壊まではいかない気がするけどなぁ。爽快感がもっと増えてほしいってのは本当に分かる(*-ω-)