俺は最近やってないけど、それが事実なら大丈夫じゃないね。仮にも主人公ブキなわけだし。 任天堂さん、次回作で立ち撃ちの判定強化をお願いします。
スライドがあるのに立ち撃ちの判定が強すぎたから戻されたんだよ。
立ち撃ちの強いマニューバーというポジションだったから、立ち撃ち取り上げられたら持つ意味があまりなくなってしまった。 せめてスライドがマニューバの本領とするなら、スライドのインク消費は戻してほしいところ。
そらスライドが猛威振るってたから修正されたわけですし。 あと、そのスライドが強いのに立ち撃ちもできるその理不尽さも嫌われてた原因だけど 。 イカ研の調整がお粗末という意味ではその通りではあるけど。
今の環境なら擬似確でスライドが押さえられてるので、消費くらいは戻していいと思う。
スライド消費戻すくらいなら擬似のギア数上げてくれだな 擬似はマニュ以外にも悪さしてるんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライドがあるのに立ち撃ちの判定が強すぎたから戻されたんだよ。
立ち撃ちの強いマニューバーというポジションだったから、立ち撃ち取り上げられたら持つ意味があまりなくなってしまった。
せめてスライドがマニューバの本領とするなら、スライドのインク消費は戻してほしいところ。
そらスライドが猛威振るってたから修正されたわけですし。
あと、そのスライドが強いのに立ち撃ちもできるその理不尽さも嫌われてた原因だけど
。
イカ研の調整がお粗末という意味ではその通りではあるけど。
今の環境なら擬似確でスライドが押さえられてるので、消費くらいは戻していいと思う。
スライド消費戻すくらいなら擬似のギア数上げてくれだな
擬似はマニュ以外にも悪さしてるんだし