立ち撃ち弱すぎるわ 弾すっぽ抜けすぎ
スッポ抜けるのは上半身にエイムがあってるからでは。下半身狙えば当たりやすいし。外れても足元取りやすいぞ。
立ち撃ちで球がすっぽ抜けると思うけど、すっぽ抜けなかったら横に広い攻撃ができるから個人的にだけど下方修正には納得はしてる。 実際歩き撃ちの人速と相まって猛威振るってたし
下半身を狙う、細かくジグザグする、これでかなり当てやすくなるよ。 ジグザグするのは相手の弾を躱すためなんだけど、なぜかこちらの判定も当たりやすくなる(気がする)。 判定が縮小したと言ってもブレは相変わらず少ないので、レティクルの通りに当たるはず。腐らないで頑張れ。
なるほど、下半身狙うのか。勉強になる。 便乗して聞きたいのだけれど、敵と撃ち合ってる最中のスライド撃ちの硬直が解除された後ってジャンプ撃ちに移行します?それとも歩き撃ちに移行します? 状況にもよるとは思うのだけれど、マニュ上手い人たちが一般的にどの択を取ってるのか知りたかった。
基本的には歩き撃ちに移行。足元が敵インクでズブズブだったりしたら苦し紛れのジャンプ撃ちもあるかも知れないけど。 みなみにデュアルも少し前はまではスライドからジャンプ撃ちするイカが多かったけど、最近はそのムーブもあまり見ないな。
なるほど、やはり歩き撃ちか。確かに自分で試した時も歩き撃ちに移行した方が対面勝率高かった気がする。ZAPほどじゃないけどマニュのヒト速結構速いしそのおかげなのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スッポ抜けるのは上半身にエイムがあってるからでは。下半身狙えば当たりやすいし。外れても足元取りやすいぞ。
立ち撃ちで球がすっぽ抜けると思うけど、すっぽ抜けなかったら横に広い攻撃ができるから個人的にだけど下方修正には納得はしてる。
実際歩き撃ちの人速と相まって猛威振るってたし
下半身を狙う、細かくジグザグする、これでかなり当てやすくなるよ。
ジグザグするのは相手の弾を躱すためなんだけど、なぜかこちらの判定も当たりやすくなる(気がする)。
判定が縮小したと言ってもブレは相変わらず少ないので、レティクルの通りに当たるはず。腐らないで頑張れ。
なるほど、下半身狙うのか。勉強になる。
便乗して聞きたいのだけれど、敵と撃ち合ってる最中のスライド撃ちの硬直が解除された後ってジャンプ撃ちに移行します?それとも歩き撃ちに移行します?
状況にもよるとは思うのだけれど、マニュ上手い人たちが一般的にどの択を取ってるのか知りたかった。
基本的には歩き撃ちに移行。足元が敵インクでズブズブだったりしたら苦し紛れのジャンプ撃ちもあるかも知れないけど。
みなみにデュアルも少し前はまではスライドからジャンプ撃ちするイカが多かったけど、最近はそのムーブもあまり見ないな。
なるほど、やはり歩き撃ちか。確かに自分で試した時も歩き撃ちに移行した方が対面勝率高かった気がする。ZAPほどじゃないけどマニュのヒト速結構速いしそのおかげなのかな。