ステジャン切ってスペ減1.1積んでるわ スペ減1.0スペ増0.1とかの方が効率いいんかね
やっぱりステジャン履いた スペ減0,2より0,3の方がいいか
カムバあるなら0.1でも充分かな。復帰中にカーリング流すだけでもけっこう溜まるし。
自分はスペ減0,4積んでる。どうしても死にやすいブキなのでスペ増よりスペ減の方が恩恵を実感しやすいかな。 スペシャル貯めるの意識しすぎて消極的な立ち回りになると途端にブキの強みが薄くなってしまうしね。「貯めようとして貯めたSPは弱いけど、自然と貯まったSPは強い」どこかの上手い人が言ってて、なるほどなと思った。
補足。 打開時のことだけ考えるなら自分も0,1もしくは0,2で十分だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりステジャン履いた
スペ減0,2より0,3の方がいいか
カムバあるなら0.1でも充分かな。復帰中にカーリング流すだけでもけっこう溜まるし。
自分はスペ減0,4積んでる。どうしても死にやすいブキなのでスペ増よりスペ減の方が恩恵を実感しやすいかな。
スペシャル貯めるの意識しすぎて消極的な立ち回りになると途端にブキの強みが薄くなってしまうしね。「貯めようとして貯めたSPは弱いけど、自然と貯まったSPは強い」どこかの上手い人が言ってて、なるほどなと思った。
補足。
打開時のことだけ考えるなら自分も0,1もしくは0,2で十分だと思う。