ぴったり照準合わせてから撃とうとすると 弾速の関係で微妙にずれちゃうんだよね 動きを予測して当てればいいらしいんだけど…
無理にスコープ画面で照準隠ししようとするからかな… でも普通に狙ったらチャージ終わるまでに回避行動取られてるよね そうするとさらに当たらん
チャージしながら左右から対象に合わせていき、チャージ完了と同時に対象に合わせ、撃つ 広い場所ならチャージ完了のまま対象に合わせ、回避行動のジャンプやスライドに合わせ撃つのもありだけど、まあ簡単に照準絞らせてはくれないよな 止まってる相手に当たらないのは画面がズームしていくせいで、照準合わせの際のスティックの倒し具合かコントローラの振り幅が、画面上の距離に対して変わってしまうからじゃないだろうか まあ、それは試し撃ち1日やってれば大丈夫じゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理にスコープ画面で照準隠ししようとするからかな…
でも普通に狙ったらチャージ終わるまでに回避行動取られてるよね
そうするとさらに当たらん
チャージしながら左右から対象に合わせていき、チャージ完了と同時に対象に合わせ、撃つ
広い場所ならチャージ完了のまま対象に合わせ、回避行動のジャンプやスライドに合わせ撃つのもありだけど、まあ簡単に照準絞らせてはくれないよな
止まってる相手に当たらないのは画面がズームしていくせいで、照準合わせの際のスティックの倒し具合かコントローラの振り幅が、画面上の距離に対して変わってしまうからじゃないだろうか
まあ、それは試し撃ち1日やってれば大丈夫じゃないかな。