あっ、そうだ
これを使い始めてまだ日は浅いですが、今までに使ったどのブキ(52べやZAP、ボトル等色々試しました)より手に馴染んでいて、ゆくゆくはガチマッチで使っていきたいなと考えています。そこで質問なのですが、ナワバリでどのくらい塗ればガチマッチで使ってもセーフ、と言った基準はありますでしょうか?一応、これまでに16万Pほどは塗っています(実力はお察し)
通報 ...
あっ、そうだ
これを使い始めてまだ日は浅いですが、今までに使ったどのブキ(52べやZAP、ボトル等色々試しました)より手に馴染んでいて、ゆくゆくはガチマッチで使っていきたいなと考えています。そこで質問なのですが、ナワバリでどのくらい塗ればガチマッチで使ってもセーフ、と言った基準はありますでしょうか?一応、これまでに16万Pほどは塗っています(実力はお察し)
52やZAPと違ってサポートできないエースブキなので52ZAP持つより強いと思えるようになってからガチマ来てください
なるほど… それを聞いて少し責任を感じてしまいましたが、せっかく気に入ったブキなのでなんとか使いこなしたいと思います。アドバイスありがとうございます!
極端な話ゲームだし行きたいと思ったら行けばいいけど、ガチマッチだけにガチで戦えるくらいになったらだなあ
リッターについて言えば塗りPなんてほぼ意味ないから、明らかに狙える敵は外さず落とせるようになって、避けながら近付こうという敵もまあ落とせるようになっておくべき。当てられるのは当然くらいの意識で
確かに。チャージャーは特に個人差が大きいので、あまり(塗りPは)当てになりませんね…
ガチマッチで活躍する日を夢見て、精いっぱい練習しようと思います。アドバイスありがとうございます!
チャーはキルして敵の行動を萎縮させるのが大事だからね
相手にうまいチャージャーがいると攻める所も攻めきれなかったり…短射程持ってると怖くて仕方がないです
自分もそうなれたらいいなぁ…