>> 267 マニュという明確な上位カテゴリがあるのになぜバカにされないと思ったのか
>マニュという明確な上位カテゴリがある 最新のベスト100を見るに「明確」って言えるほどかなあ
前回のアプデの恩恵が理解出来ないなら黙ってて
ベスト500で、マニューバ系統が、確かに減ってるけど、シューターが強化されたとか、マニューバがナーフされたというわけではないと思うよ。 スクベツにうつっただけでしょ 現に、スシコラとかも減ってるやん
相変わらず、マニューバが上位と感じるけど、夕方には運営の判断がでるでしょうから、待ちましょう
マニューバ無罪。。。 反省します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>マニュという明確な上位カテゴリがある
最新のベスト100を見るに「明確」って言えるほどかなあ
前回のアプデの恩恵が理解出来ないなら黙ってて
ベスト500で、マニューバ系統が、確かに減ってるけど、シューターが強化されたとか、マニューバがナーフされたというわけではないと思うよ。
スクベツにうつっただけでしょ
現に、スシコラとかも減ってるやん
相変わらず、マニューバが上位と感じるけど、夕方には運営の判断がでるでしょうから、待ちましょう
マニューバ無罪。。。
反省します