サブ、スペシャルとも大幅強化!今最も熱いブキへと浮上…しなそう
スフィアの強化がダイレクトに強化に繋がる武器
塗りお化けで尚且つ必要SPが減りスプリンクラー強化により塗り性能も上がったので 普通に強ブキに成り上がったような
ナワバリではね
なわばりでは元々強い
>> 12 流石にコイツをガチマッチに持っていく酔狂な奴はいないから問題ない
S+じゃないけどガチマでもそこそこ見るな
>> 14 自分は積極的に使ってないだけで見ても不思議じゃない程度に強いと思ってるよ 前作と違って無敵の有無による格差や長射程の大正義が無くなったし インクの影響が怖くなった以上塗りの重要性上がってるからな
>> 17 言ってることは分からんでもないがそれならMGの方使わないか? こっちは本当に最低限度の戦闘能力しかないし
それには同意する ただ「あえてガチに短射程持っていくなりの戦い方」をするなら SPがイカスフィアであることも無駄だとは思わないので ルールステージによっては……ってぐらいには思えるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スフィアの強化がダイレクトに強化に繋がる武器
塗りお化けで尚且つ必要SPが減りスプリンクラー強化により塗り性能も上がったので
普通に強ブキに成り上がったような
ナワバリではね
なわばりでは元々強い
>> 12
流石にコイツをガチマッチに持っていく酔狂な奴はいないから問題ない
S+じゃないけどガチマでもそこそこ見るな
>> 14
自分は積極的に使ってないだけで見ても不思議じゃない程度に強いと思ってるよ
前作と違って無敵の有無による格差や長射程の大正義が無くなったし
インクの影響が怖くなった以上塗りの重要性上がってるからな
>> 17
言ってることは分からんでもないがそれならMGの方使わないか?
こっちは本当に最低限度の戦闘能力しかないし
それには同意する
ただ「あえてガチに短射程持っていくなりの戦い方」をするなら
SPがイカスフィアであることも無駄だとは思わないので
ルールステージによっては……ってぐらいには思えるかな