スフィアの性能落としてスペ230くらいまであげて それでも暴れるならメインって段階踏めば良かったのにね
完全に同意 イカ件は一度下げたSP戻せないプライドでもあるのだろうか
プライドとセットで仕上がりに対する責任感も持ってて欲しかったな…社会人なんだから
なんで同じ任天堂なのにゼルダ開発チームは世界中から絶賛される傑作を作れるのにイカ研はこんな無能なんだ・・・
万人向け一人用アクションアドベンチャーなんていったら任天堂なんて老舗の中の老舗な超名門企業みたいなもんだけど 任天堂内製ならガッツリ系対戦ゲームの時点でほぼノウハウ0なのに オンラインアップデート対応チームTPSもはじめてだし さらに他のゲームを参考にできない塗りシステムを導入してるからまあこうなるのも仕方ない 仕方ないんだが有料化までに一向に改善されていく感じがないゲームバランスがなんとかなるとも思えない
もう3周年だけどね…
そう思うなら止めればいいじゃない もっとバランスのいいネット対戦ゲームがゴロゴロあるんでしょ?ここで愚痴らずにそちらを楽しむ方が時間のムダにならないし、ストレス抱える必要もないよ
嫌ならやめろは最も簡単かつ雑な意見の代表例 ゲーム人口が多い内はそれでいいかもしれないけどね
雑かもしれんが、意見でも何でもない運営ネガってるだけの人に言える言葉なんてこれしかない気もするけどね。
それに、ここではこんなボロクソに言われてる金モデでさえランキングには入ってるのだから、ゲームバランスなんてそう簡単に良くはならんよ。 こちらを立てればあちらが立たずなんて事が往々にある対人ゲーだから尚の事。
一部は同意だが、最初からそうだった訳じゃなく、メイン一部返還~スプリンクラー弱体前の時期は好意的な攻略情報多かったぞ。今そうでないのは工夫すれば強い範囲を超えてしまって他のブキ使った方が早い状態になってしまっているからで、その上研究は過去にされ尽くしてる背景もある。これをネガってるだけの人と単に陰湿なだけと片付けるような言い方もどうか。 あと、ランキングなんて入る時は入る変態が居るんだからそれを一般化して言うのも少し違う気がする。ランカーの5割がチャージャーのルールなんてのもあるぞ
経緯が何であれそれで暴言を正当化するのもどうかと。理由があれば何を言ってもいいのですかね?あと陰湿とまでは言ってない。 別に不平不満を並べるのは自由ですし、それ自体を否定する気はないですが、口悪く運営を罵倒し始めてそれに意見した人に対してまで噛みつきだしたから反応しただけです。言い方は今後気を付けます。
あと、ランキング云々は対人ゲームはバランスを取るのは難しいって事の例えの一つで言っただけで、あれを一般化してる訳でも、金モデが十分強いと言っている訳でもないです。
>> 501 今見て自分でも何が言いたいのか分からなかったので書き直した。 これでダメなら語彙力の無い人が喚いとるとでも思っといて。
(何が言いたいんだこの人...)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に同意
イカ件は一度下げたSP戻せないプライドでもあるのだろうか
プライドとセットで仕上がりに対する責任感も持ってて欲しかったな…社会人なんだから
なんで同じ任天堂なのにゼルダ開発チームは世界中から絶賛される傑作を作れるのにイカ研はこんな無能なんだ・・・
万人向け一人用アクションアドベンチャーなんていったら任天堂なんて老舗の中の老舗な超名門企業みたいなもんだけど
任天堂内製ならガッツリ系対戦ゲームの時点でほぼノウハウ0なのに
オンラインアップデート対応チームTPSもはじめてだし
さらに他のゲームを参考にできない塗りシステムを導入してるからまあこうなるのも仕方ない
仕方ないんだが有料化までに一向に改善されていく感じがないゲームバランスがなんとかなるとも思えない
もう3周年だけどね…
そう思うなら止めればいいじゃない
もっとバランスのいいネット対戦ゲームがゴロゴロあるんでしょ?ここで愚痴らずにそちらを楽しむ方が時間のムダにならないし、ストレス抱える必要もないよ
嫌ならやめろは最も簡単かつ雑な意見の代表例
ゲーム人口が多い内はそれでいいかもしれないけどね
雑かもしれんが、意見でも何でもない運営ネガってるだけの人に言える言葉なんてこれしかない気もするけどね。
それに、ここではこんなボロクソに言われてる金モデでさえランキングには入ってるのだから、ゲームバランスなんてそう簡単に良くはならんよ。
こちらを立てればあちらが立たずなんて事が往々にある対人ゲーだから尚の事。
一部は同意だが、最初からそうだった訳じゃなく、メイン一部返還~スプリンクラー弱体前の時期は好意的な攻略情報多かったぞ。今そうでないのは工夫すれば強い範囲を超えてしまって他のブキ使った方が早い状態になってしまっているからで、その上研究は過去にされ尽くしてる背景もある。これをネガってるだけの人と単に陰湿なだけと片付けるような言い方もどうか。
あと、ランキングなんて入る時は入る変態が居るんだからそれを一般化して言うのも少し違う気がする。ランカーの5割がチャージャーのルールなんてのもあるぞ
経緯が何であれそれで暴言を正当化するのもどうかと。理由があれば何を言ってもいいのですかね?あと陰湿とまでは言ってない。
別に不平不満を並べるのは自由ですし、それ自体を否定する気はないですが、口悪く運営を罵倒し始めてそれに意見した人に対してまで噛みつきだしたから反応しただけです。言い方は今後気を付けます。
あと、ランキング云々は対人ゲームはバランスを取るのは難しいって事の例えの一つで言っただけで、あれを一般化してる訳でも、金モデが十分強いと言っている訳でもないです。
>> 501
今見て自分でも何が言いたいのか分からなかったので書き直した。
これでダメなら語彙力の無い人が喚いとるとでも思っといて。
(何が言いたいんだこの人...)