誰かこのブキの存在意義を真剣に考えて欲しい
前作はサブスペ共に戦闘力がまるでなく 塗り力しかないようなブキだったけど、 メインの塗り性能とトルネードによる 塗り荒らしの強さから信奉者がいて、 今作も同じように使ってきていてこの今の惨状でも変わらず愛好してるようだけれどもそれにしたってつらいよね。 なんにせよ前作からの信奉者からすれば ただ塗りが強いだけで持ってたのに 今となってはそれすらも奪われるんだから…
スプリンクラーまで弱体化された今、「塗り」という分野はわかば/もみじに奪われた 銅が出た時、世間はどう反応するだろう...
スフィアの回転率に他ならない 逆にボールドとかのが存在意義どうよ?って思う
個人的に目に見えて回転率が落ちて辛いわ...
高台に置けるようになった&インク消費が減って張り替えやすくなった! というメリットより、塗り半径が小さくなりすぎたデメリットのがでかいからキツイよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作はサブスペ共に戦闘力がまるでなく
塗り力しかないようなブキだったけど、
メインの塗り性能とトルネードによる
塗り荒らしの強さから信奉者がいて、
今作も同じように使ってきていてこの今の惨状でも変わらず愛好してるようだけれどもそれにしたってつらいよね。
なんにせよ前作からの信奉者からすれば
ただ塗りが強いだけで持ってたのに
今となってはそれすらも奪われるんだから…
スプリンクラーまで弱体化された今、「塗り」という分野はわかば/もみじに奪われた
銅が出た時、世間はどう反応するだろう...
スフィアの回転率に他ならない
逆にボールドとかのが存在意義どうよ?って思う
個人的に目に見えて回転率が落ちて辛いわ...
高台に置けるようになった&インク消費が減って張り替えやすくなった!
というメリットより、塗り半径が小さくなりすぎたデメリットのがでかいからキツイよね