スフィア使いたいんだろうけど少なくとも野良ではキルできないと立場ないからね 持ってこないで欲しいかな…
スフィア目当てでもこれは選ばないかな… さすがにメインのキル性能が弱すぎて不慣れでも52やL3のがマシなレベル
スフィアそのものの性能より使ったあとメインサブでどうにもならないのがなあ 他のブキは爆発後追撃とか出来るがこれははっきり言って何も出来ない、マーキングすら付けられない
ここんとこはキルも含めて同じ構成の バケデコのが見る印象だな あっちのがワンチャンあるからねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スフィア目当てでもこれは選ばないかな…
さすがにメインのキル性能が弱すぎて不慣れでも52やL3のがマシなレベル
スフィアそのものの性能より使ったあとメインサブでどうにもならないのがなあ
他のブキは爆発後追撃とか出来るがこれははっきり言って何も出来ない、マーキングすら付けられない
ここんとこはキルも含めて同じ構成の
バケデコのが見る印象だな
あっちのがワンチャンあるからねえ