必要ポイントを210位にあげる緊急措置的なアップデートがあってもよかった気がする
私は、このメインサブだったら300でも使う。 あくまで「私は」の話だが。
公式発表でメイン塗り性能ダウンとのこと。 まさかメイン性能を下げてくるとは… 最大のセールスポイントをも下げざるを得ない、ってのは相当だな。
ただ、スプリンクラーが手付かずなので、スフィア発動自体はできそう。 打たれ弱さがましたぶん、必死になって逃げ回る事になるか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は、このメインサブだったら300でも使う。
あくまで「私は」の話だが。
公式発表でメイン塗り性能ダウンとのこと。
まさかメイン性能を下げてくるとは…
最大のセールスポイントをも下げざるを得ない、ってのは相当だな。
ただ、スプリンクラーが手付かずなので、スフィア発動自体はできそう。
打たれ弱さがましたぶん、必死になって逃げ回る事になるか。