塗りの強さは元からだったし、やっぱ回転率の高いスフィアで強引に押し込んで塗り速度の暴力に持ってけるのがまずいんじゃないかな
俺もモデラーそのものは悪くないと思うし、スフィアについてもぶっちぎって使用数が多いのはモデラーだけだから(もしスフィアそのものがぶっ壊れの場合、52やL3ももうちょい増えていいはず)、こいつのSPポイントを増やして回転率を落とすだけでもそれなりに落ち着くかなと思ってる。 まぁスフィアに弱体化を入れるとしても、耐久とかノックバックとか少しだけでいいんじゃないかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もモデラーそのものは悪くないと思うし、スフィアについてもぶっちぎって使用数が多いのはモデラーだけだから(もしスフィアそのものがぶっ壊れの場合、52やL3ももうちょい増えていいはず)、こいつのSPポイントを増やして回転率を落とすだけでもそれなりに落ち着くかなと思ってる。
まぁスフィアに弱体化を入れるとしても、耐久とかノックバックとか少しだけでいいんじゃないかと。