逃げ切るも何も、今年の春くらいですが久しぶりにWiiU立ち上げて前作をプレイしてみたところ、いわゆる環境凶ブキといわれていたリッター、ダイナモ、ガロン、スシ等々が攻撃力アップガン積みして跳梁跋扈する地獄でした。
通報 ...
逃げ切るも何も、今年の春くらいですが久しぶりにWiiU立ち上げて前作をプレイしてみたところ、いわゆる環境凶ブキといわれていたリッター、ダイナモ、ガロン、スシ等々が攻撃力アップガン積みして跳梁跋扈する地獄でした。
リッターはいわゆるクイボリッターってやつですかね。聞いたことがあります。4種くらいは環境ブキあるところは2と似ているのかもしれませんね。(L3リールガン、クーゲル、パブロ、プライム、キャンシェルetc...)
クイボリッターはクイボにデカイナーフあったような気がする。見逃されていたみたいなところだとチャージャーの半チャ1確じゃないかな。半ちゃ射程減がかなり終盤だったのとそれでも十分1確とれたとかそういうとこじゃない?
今までクイボがギア無しでも4連投出来たのがかなり消費上がって2連投になった奴だ
人によってはスペシャル使って擬似的に4連投とかしてきてたな