先日の甲子園でわかりきってたのに 何故放置したんだろうな 調整アプデ自体は必要に応じてすると言ったのに 必要ではないということかな??
イカ研は現状を肯定、容認しているという理解。
一応、ナワバリだけじゃなく全ルールで無印、dともに暴れてはいて、(どちらかが全ルール王冠人数top2以内に存在、全ルール王冠人数1位d、3位無印)無印とdの合計が220なんで全盛期の黒洗濯機、マニュコラ並みですね。前だったら絶対ナーフはもらってたと思います。
一番皮肉なのはランキング大量発生で別に難しくともなんともないブキであることが証明されたことだね
ランカーというのはトップオブトップであって、どんな難しいブキでもヨユーという層なわけで
XP3000のでたパラソレがあるがそれが全然居ない時点で反例になるね トップ層こそお手軽にパワー稼ぐブキを持つ
それって単に一確のL3>二確のパラソレという取捨選択なのではないでしょうか
>> 1769 メイン性能が登場した段階でお手軽ブキになったぞ H3も同様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研は現状を肯定、容認しているという理解。
一応、ナワバリだけじゃなく全ルールで無印、dともに暴れてはいて、(どちらかが全ルール王冠人数top2以内に存在、全ルール王冠人数1位d、3位無印)無印とdの合計が220なんで全盛期の黒洗濯機、マニュコラ並みですね。前だったら絶対ナーフはもらってたと思います。
一番皮肉なのはランキング大量発生で別に難しくともなんともないブキであることが証明されたことだね
ランカーというのはトップオブトップであって、どんな難しいブキでもヨユーという層なわけで
XP3000のでたパラソレがあるがそれが全然居ない時点で反例になるね
トップ層こそお手軽にパワー稼ぐブキを持つ
それって単に一確のL3>二確のパラソレという取捨選択なのではないでしょうか
>> 1769
メイン性能が登場した段階でお手軽ブキになったぞ
H3も同様