ギアですが サブ3つが余っている状態です みなさんならサブ性かスぺ減のどちらを選びますか?
あなたの構成ギアはわからないけど個人的にはサブ性 マルミ後の追撃やメインでしとめ損なった場合のトドメ、高台への嫌がらせに使える
自分もサブ性かな ミサイルは回転率高いし すごく重要でもないので スペ減は無理に付けなくていいと思う
サブ性は最低でも6は積みたいんでサブ性優先 ヤグラだとスペ減もアリかなと思うがやはり優先度ではサブ性が上
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたの構成ギアはわからないけど個人的にはサブ性
マルミ後の追撃やメインでしとめ損なった場合のトドメ、高台への嫌がらせに使える
自分もサブ性かな
ミサイルは回転率高いし
すごく重要でもないので
スペ減は無理に付けなくていいと思う
サブ性は最低でも6は積みたいんでサブ性優先
ヤグラだとスペ減もアリかなと思うがやはり優先度ではサブ性が上