スプボムジェッパなら変わってたかもしれない
たぶん無理。前作の無印がスシコラと同じ組み合わせ(キューバン・スパショ)だったがスピコラの方が目立つ結果になってたからな
前作のスプスピメイン今作より性能よくてそれだったみたいだしなぁ でも流行らないの承知で使ってみたかった
前作の自分がそれだったな キューバンスパショよかったがスシコラが暴れてたから使ってた。その後今度はスピコラが暴れだして持ちにくくなったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん無理。前作の無印がスシコラと同じ組み合わせ(キューバン・スパショ)だったがスピコラの方が目立つ結果になってたからな
前作のスプスピメイン今作より性能よくてそれだったみたいだしなぁ
でも流行らないの承知で使ってみたかった
前作の自分がそれだったな
キューバンスパショよかったがスシコラが暴れてたから使ってた。その後今度はスピコラが暴れだして持ちにくくなったけど