メイン性能アップも良いけど、ちゃんとデフォルトの強化もしてくれ。俺は1フルチャ12.5%の燃費を望む。
弾速をノーチラス並みか精度をクーゲル並みがいいな
そういうのは要らないな。個性が崩れるし。 「ヒト速・燃費強化」などの少しでもギア負担を減らせる&長所を伸ばせる調整を俺は望むな。 ちなみにメイン性能アップじゃなくてデフォルトの話ね。
飛沫を縦に伸ばすだけでも短射塗りブキの塗り射程強化と一緒だったし 塗り能力に大きく関わる燃費強化はわかば等によほどの強化がないと難しいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速をノーチラス並みか精度をクーゲル並みがいいな
そういうのは要らないな。個性が崩れるし。
「ヒト速・燃費強化」などの少しでもギア負担を減らせる&長所を伸ばせる調整を俺は望むな。
ちなみにメイン性能アップじゃなくてデフォルトの話ね。
飛沫を縦に伸ばすだけでも短射塗りブキの塗り射程強化と一緒だったし
塗り能力に大きく関わる燃費強化はわかば等によほどの強化がないと難しいと思う